Home » Fussball

Fußball im SV-Emmerke

Die Fußballsparte ist die Wiege des SV Emmerke. Hier nahm das Vereinsleben im Jahr 1909 seinen Anfang. Aktuell nimmt die Sparte mit einer Herrenmannschaft am Punktspielbetrieb der 1. Kreisklasse teil. Mit den Nachbarn aus Sorsum gibt es Spielgemeinschaften mit einer Herrenmannschaft und einer Altseniorenmannschaft. Bei den Altherren wird die Spielgemeinschaft durch Himmelsthür ergänzt. Außerdem gibt es die Freizeitkicker, die nicht am Punktspielbetrieb teilnehmen, sondern einfach nur aus Freude am Fußball ihre Hobby nachgehen. Ebenfalls in einer hier bereits traditionellen Spielgemeinschaft mit den Nachbarn aus Sorsum kämpfen verschiedene Jugendmannschaften um Punkte und Pokale. Das Training und die Spiele finden auf den Plätzen an der Sportallee statt, teilweise auch in Sorsum.

Kontakt: Günter Kaune, Spartenleiter, Tel. 05121 605959, E-Mail fussball@sv-emmerke.de

Günter Kaune
Spartenleiter